Ольга Алимова вручила памятные призы известным саратовским журналистам

На прошлой неделе(3 апреля) в Саратовском обкоме КПРФ, в ходе пресс-конференции депутатов-коммунистов: госдепа Ольги Николаевны Алимовой, облдепов Сергея Николаевича Афанасьева и Геннадия Васильевича Гамаюнова, а также депутата Балаковского Совета депутатов Александра Юрьевича Анидалова, состоялось вручение памятных призов известным саратовским журналистам. Это награждение было приурочено, к прошедшему накануне, «Дню смеха».

Целой группе журналистов за оригинальность, смелость, раскованность и чувство юмора Ольга Николаевна вручила Почетные грамоты обкома КПРФ и памятные подарки. Награждения проходили в номинациях: «За достоверные версии» (газета «Наше Версия»), «За серьезный юмор», «За неоднократную смелость» (главный редактор интернет-газеты «4-я власть» Вадим Рогожин), «За моментальную реакцию», «За верный взгляд на демократию» (Юрий Чернышов, газета «Богатей») и других.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ