Алимова: В Госдуму «выпихивают Грищенко»

Госдеп Ольга Алимова удивилась тому, что её коллегу в российском парламенте Людмилу Бокову назначили представителем Саратовской области в Совете Федерации. Она считает, что «Надо было ещё так придумать, чтобы дискредитировать Саратовскую область в Совете Федерации. Трудно сравнивать опыт работы Владимира Гусева с опытом работы Людмилы Боковой», — заметила она. По мнению депутата, это не очень удачное назначение.

Кстати, коллеги из ИА «ВзглядИнфо» поинтересовались у Гусева и Боковой их мнением о назначении. Как выяснилось, оба они не в курсе решения губернатора Радаева.

Также Ольга Алимова считает, что из Саратова «активно выпихивают Олега Грищенко», который, якобы, должен заменить Бокову в Госдуме. Место главы города, по её информации, должно перейти к депутату гордумы Алексею Березовскому.

http://sarinform.com/lenta/archives/new/2012/4/24/15200

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Это не власть, это позорище!

Ср Апр 25 , 2012
Госдеп Ольга Алимова удивилась тому, что её коллегу в российском парламенте Людмилу Бокову назначили представителем Саратовской области в Совете Федерации. Она считает, что «Надо было ещё так придумать, чтобы дискредитировать Саратовскую область в Совете Федерации. Трудно сравнивать опыт работы Владимира Гусева с опытом работы Людмилы Боковой», — заметила она. По […]

Рубрики