Что не покажет НТВ

Сегодня в обед в Саратов прилетает Путин.

В результате действий КПРФ для него визит не будет однозначно благостным одобрямсом политики В.Путина и "Единой России".

2,3,4 апреля партийные и гражданские активисты левого толка , преодолев глухое сопротивление власти, провели в центре Саратова на площади Кирова пикеты  в защиту незаконно осужденных  судом коммунистов Д. Сорокина, П.Селезнёва,  против превращения Российской Федерации в тоталитарное государство фашистского типа, против преследования граждан по политическим мотивам, против результатов фальсифицированных выборов, против визита в Саратовскую область неизбранного легитимным способом кандидата в Президенты РФ В.Путина, против назначения в обход мнения граждан губернатором Саратовской области В. Радаева, против базы НАТО в Ульяновске.

Как известно мировых судей назначают голосованием областные депутаты. В думе подавляющее число единороссов. Вот, возможно, судьи и отрабатывают...

Обвинения предъявляемые коммунистам абсурдны. П.Селезнёв осуждён на 4 суток ареста за подготовку к проведению согласованного в установленном порядке шествия, у него, кстати, жена на 9 месяце беременности, но судье до этого не оказалоссь дела.  Д.Сорокин оштрафован за якобы отсутствие бейждика.

Попытка местной либеральной оппозиции провести свои акции провалилась. То ли опыта у них не хватает, то ли решимости.

В.Маслов

Статья прочитана 60 раз(a).

Оставьте свой отзыв!