ЕДИНОРОССА НА ЕДИНОРОССА МЕНЯТЬ — ТОЛЬКО ВРЕМЯ ТЕРЯТЬ

ЕДИНОРОССА НА ЕДИНОРОССА МЕНЯТЬ — ТОЛЬКО ВРЕМЯ ТЕРЯТЬ

В Саратов на этой неделе приезжает В. Путин. 

Как ожидается, одним из пунктов программы его визита будет участие в заседании областной думы на котором единороссовские думцы, которых в местном законодательном органе подавляющее большинство, назначат губернатором Саратовской области единоросса В. Радаева, до последнего времени занимавшего должность председателя местной областной думы. 


Около недели назад Д.Медведев отправил в отставку единоросса П.Ипатова, занимавшего должность губернатора Саратовской области 7 лет. 



Саратовская оппозиция предлагала и предлагает и Президенту, и "Единой России" отказаться от назначения губернатора Саратовской области, предоставив гражданам право самим выбрать себе губернатора, совместив эти выборы с выборами депутатов Саратовской областной думы, которые пройдут в октябре этого года. Однако, эти призывы остаются гласом вопиющего в пустыне. 



По предположениям СМИ, лоббировал снятие П.Ипатова и назначение В.Радаева "солнце" местных единороссов В.Володин, выходец из Саратовской области и земляк В.Радаева, ныне ведающий внутренней политикой в администрации Президента. 

Неравнодушные жители Саратова не согласные с объявленными результами выборов Президента и "наплевательскому" отношению к их мнению по вопросам касающимся выборов и личности губернатора области, выходят протестовать. 



2 апреля состоялся пикет с "убойными" для власти плакатами "Путин! Что забыл в Саратове? "Мёртвые души?", "Назначение Радаева - это "контрольный выстрел" Володина в Саратовскую область!". 

Благодаря грамотной и выверенной позиции организаторов, администрации, правоохранителей, пикет прошёл без эксцессов. 



Пикетчики считают, что коммунист Д.Сорокин за якобы отсутствие отличительного знака организатора публичного мероприятия осужден Фрунзенским мировым судом незаконно, то есть, репрессирован государством Российская Федерация по политическим мотивам и это постановление суда должно быть отменено. 



Для того чтобы подчерктуть абсурдность предъявленного Д.Сорокину обвинения и желая подчеркнуть общие государственные черты фашистской Германии и нынешней «путинской» России, во время пикетирования организаторы прикрепили отличительные знаки в виде желтых шестиконечных звезд, за отказ от ношения которых в фашистской Германии евреев судили и отправляли в концентрационные лагеря. 



По Сети начал гулять видеоролик "Россия не концлагерь! Пикет против Путина". Просмотр ролика вызывает смешанные чувства. 



762831 



762832 



762833

 

 
Статья прочитана 78 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!