«Интерфакс»: В «Единой России» не уверены, что Путин останется председателем партии

 

2012-04-02 08:59
ИА "Интефракс"

Секретарь президиума генсовета партии "Единая Россия" Сергей Неверов заявил, что у него нет стопроцентной уверенности в том, что председатель партии Владимир Путин будет переизбираться на отчетно-выборном съезде в мае-июне.

"Я не могу сказать. Это будет решать съезд. И это вопрос обсуждения с председателем", — сказал он газете "Коммерсант" в ответ на вопрос, можно ли сейчас на 100% сказать, что председатель партии останется на своем посту.

Интервью с С.Неверовым "Коммерсант" публикует в понедельник.

Как отметил секретарь президиума генсовента "Единой России", всероссийский съезд партии, который пройдет в конце мая — начале июня, будет отчетно-выборным. На нем будут избираться высший и генеральный советы партии, уточнил С.Неверов.

По его словам, обновление ждет и руководство местных отделений партии. После съезда начнутся отчетно-перевыборные конференции в регионах, пояснил он.

"Это нормально — меняется политическая конфигурация, должны прийти новые люди. Мы предложили регионам внести свои предложения по изменению устава партии", — отметил С.Неверов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

По страницам истории. Во время Великой Отечественной войны победило единство советского народа

Пн Апр 2 , 2012
  2012-04-02 08:59 ИА "Интефракс" View the full image   Секретарь президиума генсовета партии "Единая Россия" Сергей Неверов заявил, что у него нет стопроцентной уверенности в том, что председатель партии Владимир Путин будет переизбираться на отчетно-выборном съезде в мае-июне. "Я не могу сказать. Это будет решать съезд. И это вопрос […]

Рубрики