К.К. Тайсаев: «Чем больше Саакашвили будет вытаптывать память о Сталине, тем больше сталинистов будет становиться во все мире»

К.К. Тайсаев: «Чем больше Саакашвили будет вытаптывать память о Сталине, тем больше сталинистов будет становиться во все мире»

2012-04-28 12:12
Секретариат Совета СКП-КПСС
  •  

Одного лишь уничтожения монумента И.В. Сталину во всемирно известном грузинском городе  Гори преступной клике Саакашвили оказалось мало. Как заявил  министр культуры Руруа, музей Сталина вскоре будет реорганизован в «Музей сталинизма». 

«Наличие музея Сталина, где в лекциях величают советского вождя» этот господин считает «позором, несовместимым со стремлением Грузии к цивилизованному миру». Министр коснулся также и вооруженного конфликта в августе 2008 года, объявив «оккупированные территории Грузии плодами наследия сталинизма».

Единственной политической силой в стране, которая резко осудила  очередной акт национального позора, стала Единая коммунистическая партия Грузии. Один из лидеров грузинских коммунистов Т.И. Пипиа считает, что «расценивая манеру действий России и ее политику по отношению к Грузии как «плоды сталинизма»,  грузинские правители не видят внутреннее родство с властями России, как представителями крупного олигархического капитала. Российские власти в некотором роде даже переплюнули своих грузинских коллег, официально объявив маразматическую политику «десталинизации». Удивительно, что все эти господа давно избавились от социализма, советской власти, СССР, но никак не смогут избавиться от Сталина!».

«Нам, кто четыре года с оружием в руках защищал жизнь и свободу южно-осетинского народа, приходилось видеть, с какой патологической ненавистью вояки Саакашвили относились к памяти И.В. Сталина, - подчеркнул Первый заместитель Председателя Совета СКП-КПСС, депутат Госдумы Казбек Тайсаев. – С давних пор почти в каждом осетинском доме можно увидеть портрет вождя, в каждом городе или селении есть бюст, улица, площадь его имени. Натовские танки с особым варварством уничтожали памятники Сталину. Но чем больше Саакашвили и ему подобные будут вытаптывать память о великом сыне Кавказа, тем больше сталинистов будет становиться во все мире».

 

 
Статья прочитана 76 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!