Общероссийское объединение профсоюзов гражданской авиации: «Нет!» базе НАТО в России»

Общероссийское объединение профсоюзов гражданской авиации: «Нет!» базе НАТО в России»

2012-04-18 22:10
Пресс-служба ООП ГА
  •  

Обращение Общероссийского объединения профсоюзов гражданской авиации.

 

Общероссийское объединение профсоюзов гражданской авиации полностью поддерживает резолюции митинга жителей города Ульяновска, состоявшегося 26 марта 2012 г., и массовых протестов граждан России, прокатившихся по всей стране 7 апреля с.г. под руководством Всероссийского штаба протестных действий при ЦК КПРФ, под общим лозунгом: «Нет!» базе НАТО в России!»

Мы видим, что среди всего здравомыслящего населения России, независимо от политических убеждений, расовой, национальной принадлежности и религиозных верований есть стойкое мнение о недопустимости нахождения в России организации, имеющей устойчивую репутацию международного беззаконника.

Мы не понимаем тех, кто пытается дать добро на размещение в гражданском аэропорту «Ульяновск – Восточный» базы НАТО по обеспечению перевалки военных грузов вместо того, чтобы развивать авиаперевозочную деятельность и авиапром в Российской Федерации, тем самым давая сотни тысяч рабочих мест согражданам.

Профсоюзы авиационных специалистов гражданской авиации России поддерживают ширящееся в стране день ото дня движение протеста против размещения НАТОвских объектов в России.

Мы – авиационные специалисты, хорошо помним публикации советского периода о бесчинствах НАТОвских вояк в чужих странах, - грабежи, убийства, изнасилования при полной неприкосновенности от правового преследования по законам страны пребывания, что продолжается и по сей день везде, где прошёл сапог НАТОвского солдата. Нас не обманешь «сказками» о перевозке военными самолётами агрессивного блока, якобы, туалетной бумаги.

Мы поддерживаем инициативу Коммунистической партии Российской Федерации по сбору подписей о недопустимости нахождения объектов НАТО на территории Государства Российского.

 

По поручению Координационного Совета ООП ГА,

 

Сопредседатель Координационного Совета ООП ГА,

Председатель Профсоюза работников

инженерно-авиационных служб

гражданской авиации России                                                                                   

В.Д. Курочкин.

 

 
Статья прочитана 65 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!