В районных комитетах КПРФ Саратовской области прошли первые отчетно-выборные конференции

17 апреля в Саратове состоялось отчетно-выборная конференция Фрунзенского РК КПРФ. На мероприятии присутствовали первый секретарь областного комитета КПРФ, депутат Госдумы ФС РФ О.Н. Алимова, секретарь обкома КПРФ А.Ю. Анидалов, первый секретарь горкома КПРФ Г.А. Турунтаев.

С докладом о деятельности коммунистов в Фрунзенском районе Саратова выступила первый секретарь РК КПРФ Т.Н. Баскова. Районное отделение за последнее время хорошо продвинулось вперед. Активно поддерживаются все протестные акции КПРФ. В докладе были обозначены задачи, которые стоят перед местными коммунистами - это работа по росту партийных рядов, активизация агитационно-пропагандистской деятельности, работа с молодежью и подписка на партийные издания «Правда», «Советская Россия» и «Коммунист-век ХХ-ХХI». Коммунисты приняли активное участие в обсуждении доклада. Все выступления были глубоко продуманными и профессиональными. Секретарем Фрунзенского РК КПРФ была переизбрана Т.Н. Баскова.

Аналогичные отчетно-выборные конференции прошли в Самойловском, Петровском, Светловском, Базарно-Карабулакском районных комитетах КПРФ.

Отчетно-выборные конференции районных комитетов КПРФ будут идти до июня 2012 года, когда в Саратове должна состояться 43-я отчетно-выборная конференция областного комитета КПРФ.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Статья прочитана 65 раз(a).

Оставьте свой отзыв!