Итоги конкурса политического плаката «За нами – будущее»

Итоги конкурса политического плаката «За нами – будущее»

 

5 мая в Саратовском обкоме КПРФ были подведены итоги конкурса политического плаката "За нами – будущее". Много работ было прислано  неравнодушными и политически активными товарищами из городов Балаково, Энгельс, Саратов. Участвовали все, кому не безразлична судьба страны и народа.  Так, в числе участников оказалось даже юридическое лицо – РИК "Полиграфия Поволжья". Благодарим всех, кто откликнулся, кто поделился с нами своим творчеством!

Балаковец  Денис Мамаев прислал целую серию плакатов (более двадцати), содержание коих сводится к тому, что при нынешней власти у нас у всех нет будущего.  Ю. Кононов из Саратова порадовал рисованными работами с лозунгами "Будущее – за народовластием! А "вся президентская рать" несёт позора печать!", "Будущее за правдой! За неё коммунисты с совестью чистой!". 

Работы всех участников  будут опубликованы в газетах "Коммунист век XX-XI", "За народовластие" и на официальном сайте саратовского обкома КПРФ. Жюри решило поощрить всех без исключения участников конкурса. Их ждут памятные призы и подарки. Получить свой приз можно  в рабочие дни с 10 00 до 17 00 по адресу г. Саратов,  ул. Кузнечная 22/26, в Саратовском обкоме КПРФ.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 
Статья прочитана 329 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!