Летний кинотеатр КПРФ

Праздничные мероприятия КПРФ в Саратове 1 Мая не ограничились традиционной демонстрацией, митингом и концертом. Вечером у входа в парк Липки – традиционное место отдыха горожан состоялся видео сеанс для всех желающих. На выносной сеанс с помощью проектора в течение четырех часов транслировались агитационные ролики КПРФ, ролики антипутинской тематики и тематики «За честные выборы».

Мероприятие было приурочено не только к 1 Мая, но и к предстоящей инаугурации президента. Активисты местного отделения во время акции раздавали приглашения на запланированную на 7 мая акцию «Царь не настоящий», а также шарики с символикой КПРФ и СССР. Необходимо отметить, что прямо-таки гигантский интерес акция вызвала у правоохранительных (во всяком случае, они такими считаются) органов и представителей администрации. Более взвода полицейских цепью охраняли площадь перед парком, не пропуская обывателей близко к экрану. А представленный материал вызывал живой интерес. Даже если бы ни один горожанин не увидел эту трансляцию, ее стоило проводить в качестве агитационной работы в среде силовиков. Правда, один особо рьяный сотрудник в штатском отзванивался кому-то и возмущенно сообщал, что «они показывают всякие… КАРИКАТУРЫ НА САМОГО ПУТИНА». У организатора акции были взяты объяснения «о столь вопиющих фактах».

…А люди подходили. Кто-то «прорывался» за ограждения, кто-то смотрел из-за них, и никого из зрителей показанные ролики не оставили равнодушными.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Статья прочитана 98 раз(a).

Оставьте свой отзыв!