Поезд мимо Романовки не проедет!

Поезд мимо Романовки не проедет!

На обращение к президенту РФ депутатов муниципального Собрания от КПРФ и жителей Романовского района по вопросу закрытия железнодорожной кассы на станции Романовка от руководства ОАО «Федеральная  пассажирская  компания»  пришел  ответ, в котором сообщается, что остановка пассажирского поезда № 379 сообщением Москва—Камышин на станции Романовка будет осуществляться в штатном режиме.

 

В  ответе,  в  частности,  сказано,  что  «принимая во  внимание  социальную  значимость  вопроса наличия  билетной  кассы  на  данной  станции, ОАО ФПК по ж/д ст. Романовка планирует приведение режима работы билетной кассы в соответствие с объемом выполняемых работ». Это делается с учетом того, что в кассе в среднем реализуется только 17 билетов в сутки.

Данное  событие  является  ярким  примером того, что несмотря на все окружающие нас жизненные  катаклизмы,  нельзя  утрачивать  своей социальной  активности,  нужно  смело  проявлять свою гражданскую позицию и отстаивать своё право на достойные условия жизни.

Романовский РК КПРФ

 
Статья прочитана 93 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!