Видео. Г.А. Зюганов: «Приглашаю на марш-шествие и митинг в честь Дня Победы». Защитим память и идеалы Великой Победы!

9 мая, в 11:30, в день 67-й годовщины Победы Советского народа над фашисткой Германией, в Москве состоится марш-шествие и митинг.

Лидер КПРФ Г.А.Зюганов приглашает всех, кому дорога память о Великой Победе и великом подвиге советского народа выйти на манифестацию КПРФ.

В демонстрации примут участие руководители ЦК КПРФ, МГК КПРФ, депутаты фракции КПРФ в Государственной Думе и Мосгордуме, Движение в поддержку армии, Союз Советских офицеров, Всероссийское женское движение "Надежда России", Ленинский Коммунистический Союз Молодежи и другие лево-патриотические силы.

Сбор участников: Москва, Пушкинская площадь, Страстной бульвар (метро "Чеховская"), построение колонн от дома номер 2 до улицы Большая Дмитровка

Защитим память о Великой Победе! Мы наследники Победы и продолжатели славных традиций советского народа-победителя! Будь с нами!