22 июня коммунисты отметили День памяти и скорби

Коммунисты Саратова приняли  участие в общегородском  мероприятии, посвящённом Дню памяти и скорби, возложив цветы к Вечному огню у мемориала павшим воинам на Воскресенском кладбище.

 

Собравшиеся почтили память погибших в Великой Отечественной войне минутой молчания. В этом торжественном мероприятии приняли участие:  секретарь обкома КПРФ, депутат облдумы Сергей Николаевич Афанасьев, секретарь горкома, депутат гордумы Геннадий Александрович Турунтаев,  а также  представители местных отделений Союза Советских офицеров, ЛКСМ, женского Союза «Надежда России» и сторонники партии.

В других городах и райцентрах Саратовской области местные отделения КПРФ также приняли участие в официальных мероприятиях с флагами и символикой КПРФ.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Балаково: День памяти и скорби

Пт Июн 22 , 2012
Коммунисты Саратова приняли  участие в общегородском  мероприятии, посвящённом Дню памяти и скорби, возложив цветы к Вечному огню у мемориала павшим воинам на Воскресенском кладбище.   Собравшиеся почтили память погибших в Великой Отечественной войне минутой молчания. В этом торжественном мероприятии приняли участие:  секретарь обкома КПРФ, депутат облдумы Сергей Николаевич Афанасьев, секретарь […]

Рубрики