Детский праздник в Светлом

Первого июня, в День Защиты Детей, коммунисты снова порадовали малышей нашего городка подарками.

В этот день секретарь местного отделения КПРФ И.В.Ганиева, помощник депутата Государственной Думы О.Н.Алимовой Т.В.Жердева и депутат Муниципального собрания городского округа ЗАТО Светлый от КПРФ М.В.Шелестова посетили детское отделение «Медико - санитарной части  ЗАТО Светлый», продолжив шефство над отделением и его маленькими пациентами, начатое О.Н. Алимовой в этом году, когда она оснастила его детскими кроватями. Веселый клоун подарил малышам воздушные шарики, пластилин, пазлы, конструктор, карандаши, альбомы. Детскому отделению вручили  пледы и яркие подушечки – сердечки. Малыши, которые в свой праздник оказались на больничной койке, не чувствовали себя обделенными. Клоун- яркий и радостный, желал малышам скорейшего выздоровления, смешил их, принеся нежданный праздник в больничные палаты.

Депутат Государственной Думы - коммунист О.Н. Алимова перечислила 100 тысяч рублей Детскому саду №4 "Солнышко" на приобретение техники для музыкального зала. Были закуплены два ноутбука, лазерный принтер, три головных и два петличных микрофона, две активные акустические колонки, микшерный пульт, стойки под микрофоны. Все это было приобретено для того, чтобы занятия с детьми проводились на высоком профессиональном уровне.  Коллектив Детского сада выражает огромную благодарность Ольге Николаевне Алимовой -  члену комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей, за ее заботу о детях нашего ЗАТО.

Впереди лето, пора школьных каникул. Коммунисты Светлого желают, чтобы детям оно запомнилось веселыми праздниками и развлечениями. Детство должно быть счастливым!

И.В. Ганиева

Статья прочитана 61 раз(a).

Оставьте свой отзыв!