КПРФ — против сокращений в культуре!

25 июня с.г., на центральной площади г.Новоузенска, возле Отдела культуры и кино, автор этой заметки провел одиночный пикет на тему: «КПРФ- против сокращений в культуре!». Поводом проведения пикета послужило Постановление администрации Новоузенского муниципального района Саратовской области от 19.04.2012 г. № 347 «О проведении организационно – штатных мероприятий».. в считанные дни работники культуры получили уведомления о сокращении численности и штата работников.

    А ведь еще совсем недавно, накануне выборов депутатов ГД ФС РФ, сам господин Панков Н. задабривал работников культуры Новоузенского района, обещая повысить зарплаты до 10 тысяч рублей. Да и господни Володин В. Не остался в стороне от обещаний. Многие работники культуры ( наверняка не только они) получили от него письма-просьбы от 18.11.2011 г. поддержать на выборах Единую Россию, обещая улучшения жизненного уровня, повышения пенсия, ремонта дорог и т.д..
  Да, зарплаты были повышены, но видимо пришла пора их уменьшать. Куда пойдут сэкономленные средства из бюджеты культуры неизвестно. Может на зарплаты другим, более достойным труженикам района, а может на оплату работникам убирающих центральную площадь г.Новоузенска. Ведь, к примеру, на момент проведения пикета ( 9.35 – 10.10 утра) площадь возле фонтана была усыпана семечковой шелухой и битом стеклом.
   Никак не могут (или не хотят) понять нынешние правители, что такими способами экономику страны не поднять.
   Время идет. Народ продолжает верить делам. «Единороссовским!».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Комсомольцы России поздравляют Г.А. Зюганова

Вт Июн 26 , 2012
25 июня с.г., на центральной площади г.Новоузенска, возле Отдела культуры и кино, автор этой заметки провел одиночный пикет на тему: «КПРФ- против сокращений в культуре!». Поводом проведения пикета послужило Постановление администрации Новоузенского муниципального района Саратовской области от 19.04.2012 г. № 347 «О проведении организационно – штатных мероприятий».. в считанные дни […]

Рубрики