Матери России – против НАТО! Заявление Всероссийского женского союза «Надежда России»

Матери России – против НАТО! Заявление Всероссийского женского союза «Надежда России»

2012-06-02 17:48
Пресс-служба ВЖС «Надежда России»
  •  

Заявление Всероссийского женского союза «Надежда России».

 

Соотечественники! Наш Союз обращается к вам от имени женщин – от имени тех, кто всегда с особой тревогой воспринимает любую опасность, угрожающую нашим мужьям, сыновьям и внукам.

Почти тысячу лет наша держава в великих трудах отстаивала свою правду, свою независимость, свою веру, свою культуру. Уже многие годы против нашей страны ведется изнурительная борьба на уничтожение. В советское время она маскировалась под борьбу против коммунизма. А сегодня приобрела откровенно антироссийский характер. Россия превращена в сырьевой придаток Запада. Трансконтинентальные корпорации ведущих империалистических государств добиваются расчленения нашей страны и превращения ее анклавов в прямые колонии империалистических держав.

Основным орудием экспансии является агрессивный военный блок НАТО. Натовцы уже господствуют в портах Прибалтики, которые построил Петр Великий. Они уже освоили крепости, которые брал Суворов. Они заставили наших друзей и союзников обслуживать их интересы.

Пока что Россию надежно оберегает ядерный заслон, созданный поколениями советских людей - нашими отцами и дедами. Именно поэтому наш заклятый враг – НАТО готовится проникнуть к нам словно волк в овечьей шкуре. Проникнуть не куда-нибудь, а в самую сердцевину России, в один из военно-промышленных центров, на родину В.И. Ленина – город Ульяновск.  

Власти убеждают нас в том, что стратегические интересы этого военного альянса и России совпадают. Нас стараются уверить в том, что база в Ульяновске будет всего лишь транзитным, перевалочным пунктом для доставки военных грузов в Афганистан и на пути из Афганистана. Но это выдумка, призванная усыпить нашу бдительность. Нигде и никогда появление базы НАТО не было делом временным. И у нас, в России, натовцы намерены закрепиться навсегда. К тому же от перевалочной базы до военной – один шаг. 

Для нас очевидно, что авантюрные планы создания натовской базы в Ульяновске таят в себе угрозу военной оккупации нашей страны. А вместе с ней и утраты национального суверенитета, захвата оккупантами природных богатств, военно-промышленного потенциала и разрушения ядерного щита России.

 Россия может окончательно погрузиться в омут наркотиков, производство которых в Афганистане после прихода туда натовцев возросло в десятки раз. За последние годы количество произведенных в Афганистане наркотиков возросло в 40 раз. В прошлом году они унесли жизни около 100 тысяч молодых людей – граждан России – это в шесть раз больше, чем наши потери за 10 лет войны в Афганистане.

НАТО несет в себе угрозу для каждого из нас. Но самый ощутимый удар оно готовится нанести по нашим детям. НАТО крадет у них надежду на здоровую жизнь, на счастливое будущее. НАТО лишает их самой уверенности в завтрашнем дне!

Мы не допустим того, чтобы нависшие над нашими детьми угрозы стали реальностью.

Мы требуем отказа от планов строительства базы НАТО в Ульяновске. И призываем всех здравомыслящих граждан России вместе с нами выразить протест против этих планов. Мы останемся верными славе и заветам наших предков и не допустим нового военного вторжения на территорию России!

Соотечественники! Все те, кто искренне любит свою Родину, кто не разучился мыслить и рассуждать! Не оставайтесь в стороне от происходящего! Не молчите! Организуйте акции протеста!

Против беды, против войны встанем за наших мальчишек!

 

Правление ВЖС «Надежда России».     

 

 

 

 
Статья прочитана 56 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!