Молодые могут многое

5 июня  в  конференц-зале  Саратовского  обкома КПРФ состоялось собрание партийного и комсомольского актива.

На собрании присутствовали представители других молодежных организаций. Данное мероприятие было организовано Саратовским горкомом КПРФ, и целью его стало объединение и систематизация совместной работы молодых коммунистов и комсомольцев разных районов города.

Участники  собрания  обсудили  большой  спектр  вопросов, в числе которых: активизация агитационно-пропагандистской и протестной  работы, организация политучебы партийного  и  комсомольского  актива.  Они  выработали ряд  предложений  в  адрес  делегатов  предстоящей  региональной  отчетно-выборной  конференции.

На  собрании выступил первый секретарь Саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов, рассказавший об успешном опыте работы молодых коммунистов города Балакова, которые добились существенных успехов, и чей опыт может быть применен и в Саратове. Работа собрания прошла в форме заинтересованной дискуссии. Участники согласились с тем, что совместное обсуждение является мощным фактором, побуждающим активизировать работу.

Случайный свидетель мероприятия мог бы в очередной раз убедиться в лживости клейма прикормленных властью СМИ о том, что КПРФ — партия пенсионеров, а у коммунистических идеалов нет будущего. Активная жизненная позиция и политическая грамотность молодых ребят вселяет уверенность в то, что у нашего города, нашей страны есть будущее, будущее с идеалами свободы, равенства, братства.

Пресс-служба Саратовского ГК КПРФ

Статья прочитана 57 раз(a).

Оставьте свой отзыв!