Пикет саратовских коммунистов против переноса трамвайного кольца из Мирного переулка

14 июня  коммунисты города Саратова провели очередной пикет против переноса остановки трамвайных маршрутов № 3;9;10 из Мирного переулка к Детскому парку.

Проводился сбор подписей горожан желающих выразить своё несогласие с данным решением городских властей. Сбор подписей шёл чрезвычайно активно. С каждой новой группой пассажиров, прибывших на трамвае в Мирный переулок, рядом со столом на котором проводился сбор подписей, образовывалась очередь из людей желающих поддержать протест коммунистов против переноса трамваев из Мирного переулка.

Также проводился сбор подписей по трем вопросам: против размещения базы НАТО в Ульяновске, повышения тарифов на ЖКХ и приравнивание "Детей войны" к ветеранам.

В пикете принял участие секретарь Саратовского ГК КПРФ Г.А. Турунтаев.

Пресс-служба Саратовского ГК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Коммунист – век XX-XXI» №23 (713) 15 июня 2012 года

Пт Июн 15 , 2012
14 июня  коммунисты города Саратова провели очередной пикет против переноса остановки трамвайных маршрутов № 3;9;10 из Мирного переулка к Детскому парку. Проводился сбор подписей горожан желающих выразить своё несогласие с данным решением городских властей. Сбор подписей шёл чрезвычайно активно. С каждой новой группой пассажиров, прибывших на трамвае в Мирный переулок, рядом со столом на […]

Рубрики