Увеличение числа партий

Увеличение числа партий

Депутат-коммунист Госдумы РФ Ольга Алимова  прокомментировал ИА "Взгляду-инфо" увеличение числа зарегистрированных политических партий.

Ольга Алимова:

"Мы предполагали, что создание этих партиек-однодневок приведет к тому, что будут использоваться бренды разных партий. Это делается сознательно, потому что рейтинг "Единой России" резко падает. А когда будут участвовать в выборах много партий, то они понемножечку отщипнут, и в общем потоке голоса маленьких партиек потом будут переданы той партии, которая теряет авторитет, то есть партии жуликов и воров. Самое главное – это создано, в том числе и для того, чтобы размыть левый электорат. Есть Коммунистическая партия Российской Федерации, они и сами признают, что она отвечает всем требованиям закона, и что мы действительно соперничаем на равных с "Единой Россией", если б не административный ресурс.

 

Сейчас будут "Коммунисты России", "Российские коммунисты", "Коммунисты за Россию, за честную Россию, за единую Россию", "Справедливые коммунисты" и так далее. Мы уже знаем таких 17 названий, которые стоят в Минюсте в очереди. Поэтому, я думаю, что они будут появляться и появляться. Все это сделано специально, и сейчас будут просить Солдатовых, Ошкиных… Вот Ошкин у него там "Коммунисты Советского Союза". Мы над ним смеялись: "Да назови себя хоть директором Каспийского моря – это ничего не означает: на самом деле партии как таковой нет". Брендами будут торговать, будут за чуть-чуть продаваться, кто-то, может, подороже, чтобы помочь падающей партии, чтобы она, если не лежала, то на карачках, по крайней мере, стояла".

...

http://www.vzsar.ru/print/news/yvelichenie-chisla-partii-kommentarii-saratovskih-depytatov-gd

 
Статья прочитана 54 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!