В спортивном клубе КПРФ – чемпион мира!

2012-06-28 16:46
Пресс-служба Спортивного клуба КПРФ

Совсем недавно на чествовании Спортивного клуба КПРФ Г.А. Зюганов отметил высокие достижения спортсменов, выступающих под флагом партии не только на российских, но уже и международных соревнованиях.

 

И вот пришла  очередная новость о победе. Денис Оглоблин, один из участников той самой встречи, стал чемпионом  мира по пауэрлифтингу в своей возрастной категории! Наш спортсмен  пожал от груди  192,5 кг, превысив мировой рекорд  в данной категории на 2,5 кг!

Эта победа особенно ценна тем, что Денис выступал на фоне травмы, полученной незадолго перед соревнованиями. Это очередной раз доказывает, что для победы важна не только физическая форма, но и моральный дух, чем всегда славились спортсмены КПРФ!

Напомним, что не так давно на мировых соревнованиях такую же волю к победе  продемонстрировала еще одна юная, но уже всемирно известная «железная девочка», участница спортивного клуба КПРФ – Марьяна Наумова. Она так же выиграла соревнования с вывихнутым плечом, со слезами на глазах. Но тем  ценнее победа!

Пожелаем удачи нашим спортсменам,  гордимся их духом и верой в победу!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Газета «Правда»: Кто станет следующим президентом США?

Пт Июн 29 , 2012
2012-06-28 16:46 Пресс-служба Спортивного клуба КПРФ Совсем недавно на чествовании Спортивного клуба КПРФ Г.А. Зюганов отметил высокие достижения спортсменов, выступающих под флагом партии не только на российских, но уже и международных соревнованиях.   И вот пришла  очередная новость о победе. Денис Оглоблин, один из участников той самой встречи, стал чемпионом  […]

Рубрики