Выступавших на митинге 12-го июня вызвали в полицию


15 июня, 15:34

Сегодня в офис саратовского отделения КПРФ пришли четыре повестки с приглашениями явится в полицию. По словам сотрудников обкома партии, к ним приходил сотрудник центра по противодействию экстремизму по фамилии Моренко. Он пояснил, что вызывает граждан, которые выступали на митинге оппозиции 12 июня. Повестки получили коммунисты Владимир Маслов, Дмитрий Сорокин, Илья Зенин и Геннадий Турунтаев.

Владимир Маслов в беседе с «Четвертой властью» назвал эту ситуацию «частным случаем закручивания гаек»:

«Мне позвонил человек, который представился дознавателем Кировского РОВД. Он просил явиться к ним для дачи объяснений о лицах, которые на митинге 12 июня выкрикивали антиправительственные лозунги. Так как я не знаю, что это за человек по ту сторону телефона, я предложил ему пригласить меня повесткой. Сегодня мне звонили из обкома партии и рассказали, что повестки принесли туда. Тогда мне стало ясно, каким образом побеждает Путин, стало понятно, что скоро начнут закручивать гайки. Чем больше будут закручивать, тем быстрее режим падет», — сказал Маслов и предположил, что это произойдет максимум через три года.
 

http://www.4vsar.ru/news/26363.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

"Красный" автопробег

Пт Июн 15 , 2012
15 июня, 15:34 Сегодня в офис саратовского отделения КПРФ пришли четыре повестки с приглашениями явится в полицию. По словам сотрудников обкома партии, к ним приходил сотрудник центра по противодействию экстремизму по фамилии Моренко. Он пояснил, что вызывает граждан, которые выступали на митинге оппозиции 12 июня. Повестки получили коммунисты Владимир Маслов, […]

Рубрики