Защитим наших детей от государства!

1 июня 2012 года в г. Балаково состоялась акция в защиту детей и бесплатного образования. Затрагивались такие злободневные вопросы, как организация детского досуга, бесплатного образования, детского самоубийства, беспризорность и т.д. На многих плакатах пикитирующих была ужасающая статистика по России и аналогичные показатели в СССР. Многие автомобилисты жали на клаксоны своих автомобилей в знак солидарности с пикетирующими.

День защиты детей — один из самых нелюбимых праздников нашей власти, потому что в этот день президенту Путину и премьеру Медведеву надо изображать, как они любят российских детей, сирот-детдомовцев, многодетных матерей…. А играть в любовь  к ним, кажется, даже для показухи не получается. Поскольку все остальные дни года «партия власти» проводит антидетскую и антиматеринскую политику.

31 мая президент В.Путин отправился в европейское турне, тем самым как бы предоставив премьеру Д.Медведеву право отметить в стране Международный день защиты детей, если есть желание.

А тот никакого желания не продемонстрировал.

.

Статья прочитана 55 раз(a).

Оставьте свой отзыв!