Антикапитализм-2012

20 июля в г. Вольске Саратовской области прошла молодежная акция протеста «Антикапитализм-2012». Организаторами данного мероприятия выступили Саратовское региональное отделение КПРФ и Саратовское региональное отделение ЛКСМ РФ. В акции приняли участие депутаты-коммунисты Госдумы РФ Валерий Федорович Рашкин и Ольга Николаевна Алимова.

В этот день комсомольцы Саратова, Балаково, Вольска и других городов и районов области прошли по главным улицам Вольска, скандируя лозунги обличающие капитализм и антинародную власть.

Лозунг «Красные в городе!» — был действительно актуальным в этот день, так как в акции приняло участие большое количество комсомольцев и активистов КПРФ.  Во время шествия колонна росла своей численностью – в нее вливались неравнодушные прохожие, поддерживающие участников шествия одобрительными возгласами.

Участники акции выступали против продолжающейся деградации в сфере образования, здравоохранения, культуры, растущей безработицы. Капиталистическая система, где властвуют волчьи законы – изжила себя. Это понимает не только молодежь России, но и молодежь в других странах. Примером тому служат активные протестные выступления трудящихся во всем мире. Все больше массовыми становятся митинги и протестные акции, а движение «Антикап» набирает обороты.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ