Депутат-коммунист Владимир Бессонов: Главное мое оружие — это слово, поэтому я невиновен

Депутат-коммунист Владимир Бессонов: Главное мое оружие — это слово, поэтому я невиновен

2012-07-04 17:32
По материалам ИА «Интерфакс»

Депутат от фракции КПРФ Владимир Бессонов заявляет, что ни в чем не виновен, и надеется, что Госдума не прислушается к рекомендации комитета палаты по регламенту дать согласие на возбуждение уголовного дела в отношении него.

 

"Это решение, с моей точки зрения, тенденциозное. Я полагаю, что палата может вынести другое решение", - сказал В.И. Бессонов журналистам после заседания комитета в среду.

По его словам, если за дачу согласия на возбуждение в отношении него уголовного дела проголосует меньше 226 депутатов, то это не состоится.

Как отметил депутат, у следствия есть только показания сотрудников органов полиции, и нет необходимых аргументов в пользу вины депутата.

"Семь месяцев шли следственные действия - это ни в какие рамки не входит. За это надо наказывать следственные органы. Я лично не виноват, я никого не бил", - подчеркнул он.

Депутат считает, что перед ним должны извиниться "за эту вакханалию, которая творится сегодня в СМИ, когда сотрудники правоохранительных органов пытаются обвинить меня в том, что я ударил лежачего".

"Я порядочный человек, и на провокации я не поддаюсь. Главное мое оружие - это слово, поэтому я невиновен", - сказал В.И. Бессонов.

 

 
Статья прочитана 56 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!