Фонд и журналисты продолжают сбор помощи для кубанцев

Фонд и журналисты продолжают сбор помощи для кубанцев

Фонд "Православие и современность" и медиахолдинг "Взгляд" продолжают сбор гуманитарной помощи и денежных средств для жителей Краснодарского края, пострадавших от наводнения.

Желающие помочь могут принести одежду (в том числе теплые вещи), медикаменты, не скоропортящиеся продукты в галерею "Каштан" (Вавилова, 6; главный вход). Прием помощи осуществляется ежедневно с 9.00 до 19.00.

С координатором благотворительной акции вы можете связаться по телефону 73-66-77.

 

Напомним, акция стартовала 9 июля – в день общероссийского траура по жертвам стихии на Кубани. По официальным данным, в результате наводнения погибли свыше 170 человек, около трех тысяч - остались без крова. Наибольшее число жертв и разрушений пришлось на райцентр Крымск Краснодарского края.

Руководство Фонда "Православие и современность" (президент – игумен Нектарий, директор – депутат облдумы Сергей Курихин) благодарит жителей города и области, проявивших сострадание и откликнувшихся на призывы о помощи.

Сегодня первая партия груза будет отправлена в Краснодарский край. 

Отметим, что помочь пострадавшим также можно, перечислив денежные средства на открытый нашим агентством счет в Сбербанке. Его реквизиты следующие:

ОСБ № 8622/00029

Счет № 42307.810.7.5600.0847588

Получатель: Балычев Сергей Дмитриевич

С пометкой: для пострадавших от наводнения на Кубани

Сбор будет осуществляться до 23 июля. ИА "Взгляд-инфо" обязательно расскажет читателям о тех, кто получит денежные средства.

 
Статья прочитана 73 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!