Г.А. Зюганов направил телеграмму властям Краснодарского края: КПРФ выражает сочувствие всем пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае

2012-07-08 12:56

КПРФ выражает сочувствие всем пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае.

Губернатору Краснодарского края А.Н. Ткачеву.

Председателю Законодательного Собрания Краснодарского края В.А. Бекетову.

Уважаемый Александр Николаевич!

Уважаемый Владимир Андреевич!

С большой тревогой следим за ситуацией, возникшей в Крымске, Геленджике, Новороссийске, на тех территориях Краснодарского края, которые пострадали от масштабного наводнения.

Приносим свои соболезнования всем, чьи родные и близкие стали жертвами постигшего Кубань и всю страну страшного стихийного бедствия. Выражаем слова искреннего сочувствия тем, кто остался без крова, лишился условий для нормальной жизни и воплощения намеченных планов.

Убеждены, что власть и общественность должны сделать все необходимое, чтобы помочь столкнувшимся с тяжелейшими испытаниями, не допустить столь же губительных последствий стихии в будущем. ЦК КПРФ обратился к своим отделениям на местах и к своим союзникам с просьбой проявить максимум сочувствия к пострадавшим, оказать им содействие и поддержку.

КПРФ, ее фракция в Государственной Думе сделают все возможное, чтобы последствия разрушительного наводнения были устранены как можно скорее.

Председатель ЦК КПРФ,

руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе ФС РФ