Гром грянет, но мужик перекреститься не успеет

Гром грянет, но мужик перекреститься не успеет

2012-07-17 16:01
er-duma.ru

На сайте фракции ЕР в Госдуме опубликованы результаты опроса (данные на 11 июля) по поводу  ратификации договора о вступлении России в ВТО. Вот как они выглядят:

Поддерживаете ли вы ратификацию протокола о присоединении России к ВТО?

Да - 2.9%

Нет - 96.6%

Мне все равно - 0.5%

 

Результаты поразительные. «Правящая» партия, которая изо всех сил тянет Россию в ВТО, получает лишь 2,9% голосов в поддержку своей безумной затеи. 96,6% возражают против нее, понимая, что она ведет к краху российской экономики, к развалу страны. Тем не менее, депутаты ЕР навязывают Думе решение о ратификации договора. Утаив, что подавляющее большинство россиян, как и коммунисты, в отличие от едросссовских депутатов, выступает против этой аферы века.

Скандал невероятный, сравнимый только с другими действиями преступных политиков, захвативших власть в стране, с танковым обстрелом Белого дома, с присвоением бандитами общенародной собственности, с фальсификацией результатов выборов.

Сумеет ли власть освободиться из капкана,  в который попала? Нет, но она и не хочет этого. Она знает, что люди не читают едроссовских сайтов, и уверяет, что  в ВТО  их ждет  безоблачная, радостная жизнь.  

Когда грянет гром, едромужики не успеют даже перекреститься.

 

 

 

 
Статья прочитана 58 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!