Коммунисты готовы принять Полещикова в свои ряды

Коммунисты готовы принять Полещикова в свои ряды

Саратовский обком КПРФ готов принять в свои ряды депутата гордумы Алексея Полещикова. Об этом "Взгляду-инфо" рассказала член нижней палаты российского парламента Ольга Алимова.

"После ухода с поста председателя "Справедливой России" он высказывал точку зрения, что может уйти в любую другую партию, но к нам он пока не приходил. Может, он будет востребован и в других партиях - пока не знаю. Это не самый худший "справедливоросс".

Мы уже озвучивали, что если есть желающие пойти от коммунистов, которые разделяют наши взгляды, мы готовы вместе бороться с антинародным режимом. Если придет, то будем рассматривать - почему, как и зачем… Мы же не знаем, с какими предложениями он придет: может, он придет и скажет: "Я хочу быть в первой тройке (партийного списка на выборы в облдуму - авт.)", - заявила Ольга Николаевна.

В свою очередь, бывший лидер саратовских эсеров Полещиков предложил нашему корреспонденту "взять паузу". О своих политических планах он изъявил желание рассказать на пресс-конференции, которая должна состояться через неделю. Пока, по словам депутата гордумы, он остается членом "Справедливой России".

 
Статья прочитана 69 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!