Коммунисты победили в футбольном турнире

15 июля на красном пляже в Затоне сборная команда КПРФ-ЛКСМ получила кубок победителя межпартийного турнира по пляжному футболу. В финале должны были сыграть команды КПРФ и ЛДПР.

Однако команда ЛДПР на матч не явилась. В связи с неявкой ей было засчитано техническое поражение.

 

После подведения итогов турнира коммунисты и комсомольцы сформировали сборные, примерно равные по силам, команды и провели между собой товарищеский матч. По ходу спортивного состязания на замену выходили сторонники КПРФ из числа отдыхающих на пляже.

По окончании матча все участники игры получили памятные подарки, предоставленные первым секретарем Саратовского обкома КПРФ, депутатом Госдумы Ольгой Алимовой.

Автор блога: Владимир Маслов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Г.А. Зюганов на встрече Путина с лидерами парламентских партий обещает затронуть тему социально-экономической политики России

Вт Июл 17 , 2012
15 июля на красном пляже в Затоне сборная команда КПРФ-ЛКСМ получила кубок победителя межпартийного турнира по пляжному футболу. В финале должны были сыграть команды КПРФ и ЛДПР. Однако команда ЛДПР на матч не явилась. В связи с неявкой ей было засчитано техническое поражение.   После подведения итогов турнира коммунисты и […]

Рубрики