Кто обвиняет Бессонова? Штрихи к портрету: начальник полиции Ростова-на-Дону разбился на мотоцикле, перевернув «КамАЗ»

Кто обвиняет Бессонова? Штрихи к портрету: начальник полиции Ростова-на-Дону разбился на мотоцикле, перевернув «КамАЗ»

2012-07-16 01:05
NEWSru.com
  •  

В Ростовской области произошло ДТП в результате которого погиб начальник полиции областного центра Вячеслав Чупрунов. Около 16:20 на 26 км автотрассы "Ростов - Ставрополь" мотоцикл Suzuki, которым управлял начальник полиции УМВД России по Ростову-на-Дону, столкнулся с "КамАЗом". 

 

В результате столкновения начальник городской полиции погиб на месте, передает "Интерфакс".

Проводится осмотр места происшествия, следователи устанавливают все обстоятельства инцидента. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что, по предварительным данным, Чупрунов зацепил переднее колесо грузовика. От удара грузовик перевернулся, водитель погиб.

В сообщении областного ГУ МВД говорится, что водитель мотоцикла "не справился с управлением". Подполковник полиции был в гражданской одежде, трезвый", - отмечается в сообщении.

Наряд ГИБДД к месту происшествия прибыл уже через 15 минут. Также на место происшествия прибыли начальник ГУ МВД России по Ростовской области Алексей Лапин и другие руководители областного и городского МВД.

В органы внутренних дел Чупрунов поступил в 1999 году, на должность начальника полиции города Ростова был назначен в 2011 году.

 

 
Статья прочитана 53 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!