Отчетно-выборная конференция областного отделения ЛКСМ

7 июля состоялась VIII отчетно-выборная конференция Саратовского областного отделения ЛКСМ РФ. В её работе принял участие и выступил секретарь обкома КПРФ Александр Анидалов.

С отчетными докладами за период работы с 24 апреля 2010-го по 6 июля 2012 года выступили второй       секретарь обкома ЛКСМ РФ Евгений Марков и председатель контрольно-ревизионной комиссии обкома Тимур Коньков.

В прениях по отчетным докладам выступили: Павел Селезнев, Антон Сорокин, Сергей Любцов, Денис Мамаев, Анна Цыганова.

Конференция избрала новый состав членов обкома и кандидатов в члены обкома, членов контрольно-ревизионной комиссии.

По окончании конференции состоялся первый организационный пленум обкома ЛКСМ РФ, на котором первым секретарем обкома избран Дмитрий Юров.

Пресс-служба Саратовского обкома ЛКСМ