Павел Селезнев все-таки добился права на получение справки

26 июля, 13:38

В аппарате энгельсского райсобрания все же согласились принять документы у райдепа Павла Селезнева. Об этом «Четвертой Власти» сообщил сам народный избранник в ходе телефонной беседы.

По его словам, несколько минут назад к нему спустилась замглавы аппарата и приняла его заявление на получение справки, необходимой для участия в выборах в облдуму. Правда на этот шаг чиновники пошли только после прихода сотрудника полиции. Хотя страж порядка и не предпринял никаких мер, пояснив, что госслужащие, не пускающие депутата к себе, не нарушают общественного порядка, сотрудники аппарата райсобрания сами открыли дверь и уступили Селезневу.

Перед этим, по рассказу депутата, энгельсские чиновники буквально забаррикадировались в помещении, не пуская никого из посетителей и не отвечая на звонки по телефону и домофону. Ранее народный избранник заснял и распространил видео о своем безуспешном походе за справкой и хождению по кабинетам.

Статья прочитана 84 раз(a).

Оставьте свой отзыв!