Пленум Саратовского областного комитета КПРФ

14 июля в Саратове состоялся пленум  областного комитета КПРФ. Пленум был посвящен изучению и претворению в жизнь решений и постановлений  июньского XIII-го Пленума ЦК КПРФ, посвященного повышению эффективности работы низовых звеньев партии в современных условиях.

Пленум открыла первый секретарь обкома, депутат Госдумы РФ Ольга Николаевна Алимова. В торжественной обстановке Ольга Николаевна вручила партийные билеты молодым коммунистам.

Далее Ольга Николаевна  выступила с отчетом об участии саратовской делегации в работе XIII-го Пленума ЦК КПРФ. В своем докладе она заострила внимание аудитории на актуальности и значимости документов, принятых в Москве, а также важность поддержки основных направлений политики КПРФ по повышению эффективности работы низовых звеньев партии в современных условиях.

Участники пленума поделились опытом партийной работы в первичных отделениях партии, опытом проведения выборных кампаний и протестных акций на местах. Многие выступающие дали свои предложения по повышению эффективности деятельности низового партийного звена. Все выступающие отмечали значимость усиления активности КПРФ по повышению эффективности работы первичных отделений партии в современных условиях.

Пленум принял постановление, предусматривавшее неукоснительное выполнение решений и постановлений  XIII-го Пленума ЦК КПРФ по повышению эффективности работы низовых звеньев партии в современных условиях. Также пленум принял постановление о созыве 4 августа 2012 года второго этапа 43-й отчетно-выборной Конференции Саратовского областного отделения КПРФ.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Статья прочитана 59 раз(a).

Оставьте свой отзыв!