Путин, наконец, признал очевидное: Работа властей Крымска и команды губернатора Ткачева — неудовлетворительная. Последуют ли отставки?

Путин, наконец, признал очевидное: Работа властей Крымска и команды губернатора Ткачева — неудовлетворительная. Последуют ли отставки?

2012-07-17 14:36
KPRF.RU - по материалам ИА "Интерфакс"

Путин, наконец, признал очевидное - работу властей Крымска и команды губернатора Ткачева оценил как неудовлетворительную

"Не считаю работу ведомств, властей всех уровней удовлетворительной по минимизации последствий этой трагедии", - заявил В.Путин во вторник на заседании Госсовета в Москве, сообщает "Интерфакс".

Напомним, что коммунисты Краснодарского края на Народном референдуме собрали 450 тысяч подписей за отставку губернатора-единоросса Ткачева. Фракция КПРФ в Законодательном собрании края единогласно проголосовала против назначения Ткачева на новый губернаторский срок. Коммунисты и жители Крымска также направляли в адрес кравеых и федеральных властей требования об отставке главы администрации Крымского района Н.Крутько, в том числе за неудовлетворительное состояние ливневой канализации и коллекторов. Депутатский запрос по данному вопросу с многочисленными подписями жителей Крымска в адрес губернатора Ткачева направлял 21 января 2012 года депутат Госдумы С.П.Обухов. И только после трагедии в Крымске губернатор отправил главу района Крутько в отставку. И вот сегодня сам Ткачев получил очередной "неуд" от Путина. 

Послдуют ли отставки? Скорее всего - нет. Все будет шито-крыто. Как показывает опыт, путинский режим своих "столпов" не сдает ни при каких прегрешениях и провалах...

 

 
Статья прочитана 53 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!