Саратовский межрегиональный комсомольский слет-2012

Слёты стали уже доброй традицией саратовского комсомола. Начиная с 2006 года, комсомольцы и молодые коммунисты ежегодно собираются на Саратовской земле для общения, обмена опытом и продуктивной работы.

Не стало исключением и нынешнее лето. 16 июля Саратов вновь приветливо встретил комсомольцев, приехавших для участия в Саратовском межрегиональном комсомольском слёте-2012, организованного Саратовским региональным отделением КПРФ и Саратовским региональным отделением ЛКСМ РФ. Для кого-то это был первый в их комсомольской жизни слёт, а кто-то приезжает на него уже ежегодно и вполне может считать себя старожилом слета.

Участники мероприятия  автобусом отправились к месту проведения слёта — в Балаковский район Саратовской области, где на живописном волжском берегу их уже ждал палаточный городок. Впереди у ребят насыщенная и интересная программа слета:

1. Семинары по темам: организация выборной компании и работа в день голосования, основы современной коммунистической идеологии, организация акций протеста.

2. Конкурсы по знанию истории, политологии, политэкономии; конкурс плакатов.

3. Встречи с депутатами-коммунистами различного уровня.

4. Выездные акции: выезды на расклейки листовок, выезды на раздачу агитматериалов  "Красная карусель", шествия «Антикапитализм-2012».

5. Конкурсы художественной самодеятельности.

6. Ролевые игры и т.д.

7. Вечерние беседы у костра.

8. Обмен опытом работы.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ