Трагедия на Кубани. Отвечать по «партийной линии» виновные скорее всего не будут

Депутат-коммунист Госдумы РФ Ольга Алимова прокомментировала ситуацию, связанную с затоплением Крымска, и инициативу "справороссов" об отставке губернатора Краснодарского края Ткачева.

 

Ольга Николаевна считает инициативу по отставке Ткачева "несвоевременной": "Это надо было сделать раньше. Подобная ситуация была и в 2002 г., но никаких мер за 10 лет принято не было: система оповещения так и не работала, жители предупреждены не были. Проводное радио, которое может работать и при отсутствии электричества, сейчас везде убирают. 
Ткачев ничего не предпринял, чтобы избежать этой ситуации, он занимается только прибыльным делом — Олимпиадой. Думаю, что власти его не уберут: он слишком много знает. Сейчас поплачут вместе со всеми, выделят деньги. Хотя, что касается денег, трагедию можно было предотвратить с помощью гораздо меньших сумм".

http://news.sarbc.ru/main/2012/07/11/124426.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ольга Алимова о поездке в Европу: "О нас вытирали ноги"

Чт Июл 12 , 2012
Депутат Госдумы от Саратовской области Ольга Алимова рассказала нашему изданию о своих впечатлениях от поездки на заседание Парламентской ассамблеи ОБСЕ. Это мероприятие прошло в минувшее воскресенье в столице княжества Монако. Post Views: 79

Рубрики