Участники Саратовского межрегионального комсомольского слета — 2012 справились с бурей

В ночь с 17 на 18 июля участники Саратовского межрегионального комсомольского слета -2012, который проходит в эти дни на живописном волжском берегу недалеко от города Балаково, с честью выдержали испытание непогодой.

Налетевший вечером шквальный ветер вперемешку с дождём снёс большинство палаток. Но участников комсомольского слета такой поворот не только не испугал, а наоборот сплотил. Комсомольцы и руководители слета быстро сорганизовались и совместными усилиями восстановили палаточный городок. Надо отметить, что молодежное мероприятие проводится Саратовским региональным отделением КПРФ и Саратовским региональным отделением ЛКСМ РФ.

Участники слета считают, что такие инциденты объединяют молодежь. Ведь только совместными усилиями можно преодолеть все преграды, которые им еще предстоят на жизненном пути.

Не смотря ни на какие бури ребятам очень нравится и место проведения Саратовского межрегионального комсомольского слета -2012, и его организация. Работа слета продолжается, небо ясное, солнышко греет.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ