Участники Саратовского межрегионального комсомольского слета-2012 встретились с депутатом-коммунистом Сергеем Афанасьевым

Одним из мероприятий в обширной программе комсомольского слета стала встреча с депутатом, руководителем  фракции КПРФ в областной Думе, вторым секретарем Саратовского обкома КПРФ Сергеем Николаевичем Афанасьевым.

Сергей Николаевич провел семинар, в ходе которого рассказал о современной политической палитре в жизни Саратовской области, о текущих задачах, стоящих перед коммунистами и комсомольцами области в плане подготовки и проведении избирательной кампаний в облдуму 14 октября 2012 года.

Комсомольцы, многим из которых придется в ближайшее время столкнуться с выборами в своих районах, с интересом слушали мастер-класс Сергея Николаевича, задавали ему заковыристые вопросы в ходе своеобразного блиц-опроса депутата-коммуниста, на которые он в свою очередь очень подробно и доступно отвечал.

Работа Саратовского межрегионального комсомольского слета-2012 продолжается.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Статья прочитана 57 раз(a).

Оставьте свой отзыв!