В ФИНАЛЕ КПРФ и ЛДПР

В ФИНАЛЕ КПРФ и ЛДПР

02 июля, 10:54

1 июля в Саратове вновь кипели футбольные страсти "по партийному".  Игры по пляжному футболу прошли на спортивной площадке в затонском солярии, который под давлением движения "За свободную Волгу!", возглавляемом коммунистом В.В.Масловым, городская власть освободила от заборов и благоустроила. В турнире, организованном по инициативе депутата ГД от КПРФ О.Н. Алимовой, приняли участие четыре команды: КПРФ, ЛДПР, ЛКСМ и РОС.

С приветственным словом к футболистам обратились депутаты ГД О.Н. Алимова и А.А. Ищенко. День начался с интереснейшего матча между командами ЛДПР и молодёжного крыла КПРФ - ЛКСМ. Пятнадцати – шестнадцатилетним комсомольцам удалось показать интересную и техничную игру. Играя впятером, практически без замен целых четыре тайма, комсомольцы три тайма из них вели в счете. Команда ЛДПР, среди которой преобладали крепкие и достаточно взрослые, и, в том числе, профессиональные футболисты, построила свою игру на частых заменах и силовой манере игры, за счет чего ей удавалось отыгрываться и в четвертом тайме один раз даже выйти вперед, но ЛКСМ на последних секундах игры счет сравняла: 5:5 - так закончилось дополнительное время. Несмотря на многочисленные травмы и усталость комсомольцы продолжали держать марку и по пенальти, лишь один удар комсомольца в перекладину, определил победителя. С общим счетом 10:9 победу одержала команда ЛДПР, которая вышла в финал турнира.

Вторыми играли основная команда КПРФ и РОС, в которой победила саратовская «красная фурия»: 5:2.

Таким образом, 15 июля в финале встретятся основные команды КПРФ и ЛДПР. Матч обещает быть интересным. В случае неявки какой-либо из команд, ей будет засчитано техническое поражение.

http://www.4vsar.ru/blog/26776.html

 
Статья прочитана 56 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!