Юрий Афонин: У «Единой России» в следующем парламенте большинства не будет!

Юрий Афонин: У «Единой России» в следующем парламенте большинства не будет!

2012-07-09 17:56
Информационное агентство УНН

"Единая Россия" потеряет большинство уже в следующем парламенте, а голоса избирателей прокремлевской партии перейдут к левым силам. Об этом в эксклюзивном комментарии украинскому информационному агентству УНН сказал депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от КПРФ Юрий Афонин.

 

«Я уверен, что уже в следующем созыве Госдумы - а парламентские выборы у нас, скорее всего, пройдут досрочно из-за обострения социально-экономической ситуации - единороссы потеряют большинство. У них есть единственный путь - это фальсификация результатов голосования. Уже сейчас маятник голосов российского избирателя качнулся влево, что показали и прошедшие выборы. Например, тот же Путин шел на выборы с левой риторикой. Поэтому такая тенденция будет только углубляться», - отметил Ю.В. Афонин.

Вместе с тем депутат Госдумы отметил, что антизападные заявления российских властей является лишь внешней риторикой.

«Они на людях обвиняют политику США, а потом бегут на прием к американскому послу Макфолу и лоббируют вступление России в ВТО», - подчеркнул он.

Ю.В. Афонин добавил, что интеграция Украины в Таможенный союз не создаст никаких экономических проблем для ее экономики, как и для экономик стран-членов союза.

«Безусловно, есть определенные проблемы, ведь в странах бывшего СССР разрушен промышленный комплекс, который обеспечивал единую экономическою цепочку. Экономическая интеграция будет выгодна для стран Таможенного союза в том случае, если в него войдет Украина - несмотря на то, что в соглашении заинтересованы представители капитала, такой союз будет способствовать созданию новых рабочих мест, усилит экономики стран-членов Таможенного союза. Потерь здесь не будет ", - уверен Ю.В. Афонин.

 

 
Статья прочитана 53 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!