Брифинг в штабе КПРФ

Брифинг в штабе КПРФ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6 августа в офисе Саратовского обкома КПРФ состоялась пресс-конференция депутатов-коммунистов Ольги Николаевны Алимовой, Сергея Николаевича Афанасьева и Александра Юрьевича Анидалова.

 

Также в брифинге приняли участие экс-справедливорос Алексей Евгеньевич Полещиков и лидер реготделения Российской консервативной партии "За нашу Родину" Вячеслав Вячеславович Мальцев.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Главной темой пресс-конференции стал список кандидатов в депутаты от КПРФ в  Саратовскую областную думу. Саратовский обком КПРФ выдвинул 65 кандидатов в депутаты областной думы, 22 из которых будут баллотироваться по одномандатным округам. Об этом заявила депутат Государственной Думы РФ от фракции КПРФ Ольга Алимова.

Ольга Николаевна заметила, что тройку лидеров списка КПРФ возглавит она, облдеп Сергей Афанасьев и первый секретарь горкома КПРФ, балаковский депутат Александр Анидалов.

Ольга Николаевна заявила, что очень рада большому количеству женщин, изъявивших желание выдвигаться в кандидаты от КПРФ. "Двадцать две женщины изъявили свое желание участвовать в предстоящих выборах. Меня как женщину это не может не радовать", - отметила депутат Госдумы.

"Все, кто борется с "Единой Россией", - наши соратники", - заявила Ольга Николаевна, по поводу присутствия в списке КПРФ Мальцева и Полещикова.

"Мы неделю назад проводили совместный пикет в защиту прав политзаключенных. Мы готовы заключить союз со всеми оппозиционными силами, лишь бы приблизиться к истинным результатам голосования", - добавил облдеп Сергей Афанасьев.

Полещиков и Мальцев рассказали почему они оказались в рядах коммунистов. По словам бывшего эсера, всему виной внутрипартийные интриги. Мальцев же пояснил, что еще в 90-х годах шел кандидатом от коммунистов. «Коммунистическая партия сейчас, я так понимаю, взяла народно-освободительный курс", - заявил Вячеслав Мальцев.
Вячеслав Мальцев на вопрос о сотрудничестве с главой саратовского горкома КПРФ Александром Анидаловым в проведении уличных акций пообещал устроить "рок-н-ролл".

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 
Статья прочитана 77 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!