Дачница Ключникова опасается за свою жизнь и мести Алешиной

Дачница Ключникова опасается за свою жизнь и мести Алешиной

Дачница Ключникова опасается за свою жизнь и мести Алешиной

16 августа, 10:25

Дачница Валентина Ключникова опасается за свою жизнь. Об этом она рассказала корреспонденту «Четвертой власти», побывавшему на загородном участке пенсионерки. Всему виной соседство с высокопоставленной леди, председателем Саратовской областной думы Мариной Алешиной, которая либо владеет, либо приезжает в гости на соседний с ней участок.

 

Напомним, конфликт вокруг дачного участка, который имеет отношение к Алешиной (вопрос собственности, находящийся в юридической плоскости, здесь вряд ли является более, чем формальным), начался с вентиля, регулирующего подачу воды по линии. Ключниковой кто-то перекрыл доступ к поливной воде. Женщина писала во все инстанции, однако никакого результата не последовало. Только после вмешательства СМИ, проблема с поливом все таки решилась и пожилая женщина наконец-то смогла приступить к выращиванию овощей и фруктов, которые служат продовольственным дополнением к ее небольшой пенсии.

В ходе беседы с корреспондентом 4В, Ключникова рассказала новые обстоятельства конфликта с Мариной Владимировной, которую она неоднократно видела лично в дачном поселке. По ее словам, охранник соседнего участка не только хамил, но и угрожал ей. Так, в ходе одной из бесед, после того, как пенсионерка написала заявление в правоохранительные органы, «телохранитель» якобы напрямую сказал пенсионерке следующую фразу: «Если ты еще куда ткнешься, глаза выколю, башку оторву, дачу спалю, бери что предлагают или вообще ничего не будет». Женщина призналась, что опасается за свою жизнь.

Ключникова убеждена, что недружественные действия в ее адрес направлены на то, чтобы вынудить за бесценок продать землю. Якобы ей делались предложения охранником того участка, который пенсионерка называет «алешинским». Отметим, председатель Саратовской областной думы Марина Алешина отрицает, что дачный участок, вокруг которого разгорелся скандал, принадлежит ей.

http://www.4vsar.ru/news/28071.html

 
Статья прочитана 90 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!