Пикет КПРФ «За честные выборы!»

14  августа  коммунисты,  сторонники КПРФ и примкнувшие к  ним  гражданские  активисты провели пикет «За честные выборы».

Во время пикета площадь Кирова  в  Саратове  была  залита  кумачом  флагов  с  символикой  КПРФ  и СССР. Активисты КПРФ были одеты в красные футболки с символикой КПРФ.

Пикетчики  держали  в  руках плакаты:  «Не  дай  превратить областные выборы в твоё унижение», «ЕдРо», слабо играть честно?»,  «Крысы  должны уйти».

В  преддверии  выборов  депутатов  Саратовской  областной  думы, которые состоятся 14 октября, тема

честных выборов нашла живой отклик  у  горожан.  Люди  интересовались биографиями кандидатов в депутаты от КПРФ, охотно разбирали партийную литературу, желали удачи КПРФ на предстоящих выборах.

Коммунисты  призвали  граждан принять  активное  участие  в  голосовании на предстоящих выборах и контроле за его итогами, чтобы во власть обманным путём не попали воры, жулики и предатели интересов страны и трудового народа.

Подходящие  к  пикетчикам  прохожие просили оказать содействие в решении проблем стоимости и качества ЖКУ, возрождении промышленности и создании новых рабочих мест, выражали одобрение предложениям кандидатов в депутаты от КПРФ по строительству дорог, благоустройству  придомовых  территорий,  созданию  дополнительных мест в детских садах.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Статья прочитана 67 раз(a).

Оставьте свой отзыв!