Потехи ради: скандальная перебранка певицы и «оппозиционной» телеведущей

Потехи ради: скандальная перебранка певицы и «оппозиционной» телеведущей

2012-08-14 10:58
"Дни.ру"

Исполнительница Валерия хлёстко ответила на выпады оппозиционной телеведущей Ксении Собчак, пишет сайт "Direct.ru". Всё началось с ехидного "твита" Собчак о том, что находящаяся под судом группа Pussy Riot на сегодняшний день является единственным в России музыкальным коллективом, имеющим международную известность. В этой же записи телеведущая выразила надежду, что Валерия не совершит суицид, не сумев добиться популярности Pussy Riot.

 

В ответ на этот "твит" Валерия разразилась в своём ЖЖ длинной тирадой. Перво-наперво Валерия успокоила Собчак, что её психологическое здоровье достаточно крепко, чтобы телеведущая не переживала насчёт того, что она совершит самоубийство. Затем исполнительница заявила, что ей хватает популярности в своей родной стране, и она не намерена участвовать ни в каких скандалах, чтобы поиметь международную славу. По словам Валерии, родители дали ей воспитание, не допускающее участия в скандалах. Скандальная известность, по словам исполнительницы, не обязывает иметь какой-либо ум — напротив, по мнению певицы, это две взаимоисключающие вещи.

После этого Валерия переключилась на саму Собчак, напомнив телеведущей, что та родилась и выросла в очень состоятельной семье, поэтому никогда и ни в чём не нуждалась. Участие Собчак в политической жизни страны, по словам Валерии, выглядит странно — телеведущая, имеющая большой достаток, борется с несправедливостью, при этом она толком не знает, как живут те люди, за права которых она якобы сражается. Также певица указала, что если Собчак и собирается стать Жанной д'Арк, то ей следует искренне поверить в свои убеждения (до готовности пойти за них на костёр), а не просто играться с ними.

 

 
Статья прочитана 61 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!