Власть от угроз и давления переходит к открытому уничтожению своих политических противников и членов их семей

Власть от угроз и давления переходит к открытому уничтожению своих политических противников и членов их семей

2012-08-21 13:11
Пресс-служба ЗРК КПРФ

 

Вчера, во второй половине дня сын первого секретаря Заводского РК КПРФ, председателя неформального объединения граждан России «Интеллектуальный фонд «Совесть нации» Д. В. Сорокина Антон Сорокин был выписан из второй городской больницы, где он находился на излечении с диагнозом колото-резаная рана с 10 по 20 августа. Ранение было им получено в районе Музейной площади 9 августа, после 21 часа, в результате нападения группы лиц, находящихся в сильно нетрезвом состоянии. Мнение Д.В. Сорокина.

 

- Я считаю, что моего сына пытались убить. Ему наносили удар горлышком от бутылки в область шеи, и только чудом Антону удалось среагировать и спасти себе жизнь.

Это уже второй случай покушения на моих детей. Напомню, что по дороге в школу примерно в 8.00 утра 13 февраля сего года на улице Свирской на мою четырнадцатилетнюю дочь был совершен наезд легкового автомобиля темного, предположительно, черного цвета. Двигавшийся в тот момент по свободной от транспортных средств улице, на встречном направлении, автомобиль, по непонятной причине совершил маневр в сторону Даши, в результате которого ударом сбил ее с ног. После падения, от удара об лед она, на короткое время, потеряв сознание, буквально чудом не попала под колеса и избежала переломов. Водитель, совершивший наезд на пешехода, с места происшествия скрылся, номера автомобиля зафиксировать не удалось. После выхода из шокового состояния, самочувствие Даши резко ухудшилось и после обращения в травмпункт, ее на машине «Скорой помощи» госпитализировали в 1-ю городскую больницу.

Это ДТП произошло в период кульминации борьбы между кандидатом в Президенты РФ от народно-патриотических сил Г.А. Зюгановым и кандидатом от «Единой России» В.В.Путиным, на фоне неприкрытого полицейского давления на меня, как активного агитатора за Г.А. Зюганова.

Уверен в не случайности произошедшего и с Дашей, и с Антоном, и в том, что полиция искать виновных не будет. Считаю, что власть от угроз и давления переходит к открытому уничтожению своих политических врагов и членов их семей. Это сигнал мне, как кандидату в депутаты Саратовской областной думы от КПРФ.

 
Статья прочитана 54 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!