Г.А. Зюганов: Если и разбираться с депутатами-бизнесменами, то надо начинать с единороссов

2012-09-10 18:01
ИА "Интерфакс". Фото Сергея Сергеева. Пресс-служба ЦК КПРФ

Лидер КПРФ и ее парламентской фракции Геннадий Зюганов в очередной раз заявил, что депутаты-коммунисты не поддержат намерение парламентского большинства досрочно прекратить депутатские полномочия члена фракции "Справедливая Россия" Геннадия Гудкова.

 

"Если и заниматься такими вещами, как предпринимательская деятельность депутатов, то надо начинать с "Единой России", — сказал Г.А. Зюганов на заседании думской фракции КПРФ в понедельник.

Он напомнил, что, как недавно заявил заместитель руководители думской комиссии по контролю за достоверностью доходов и имущества парламентариев депутат от фракции КПРФ Владимир Поздняков, "в самой "Единой России" порядка 60 депутатов-миллионеров".

"Учинять расправу над Гудковым за то, что он был на Болотной, недопустимо", — заявил Г.А. Зюганов.

Он отметил, что эту позицию депутатов-коммунистов донес и до председателя Госдумы Сергея Нарышкина.

"Я прямо сказал Сергею Евгеньевичу Нарышкину — мы не можем разделить точку зрения "Единой России" по этому вопросу — она совершенно бессовестная", — добавил Г.А. Зюганов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Видео. Г.А.Зюганов в передаче "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым": О повестке дня нового политического сезона

Вт Сен 11 , 2012
2012-09-10 18:01 ИА "Интерфакс". Фото Сергея Сергеева. Пресс-служба ЦК КПРФ Лидер КПРФ и ее парламентской фракции Геннадий Зюганов в очередной раз заявил, что депутаты-коммунисты не поддержат намерение парламентского большинства досрочно прекратить депутатские полномочия члена фракции "Справедливая Россия" Геннадия Гудкова.   "Если и заниматься такими вещами, как предпринимательская деятельность депутатов, то […]

Рубрики