Благодарим за помощь и поддержку!

Сердечно благодарим агитаторов и распространителей  газет,  информационных  бюллетеней  и  листовок,  членов  избирательных комиссий  с  правом  решающего  и  совещательного голоса, наблюдателей от Компартии Российской Федерации за проявленные твердость и  принципиальность в период избирательной кампании в Саратовскую областную думу.

Особо  отмечаем  и  благодарим  москвичей, принявших участие в нашей избирательной  кампании,  —  депутатов  Государственной думы В.Ф. Рашкина,

В.В. Бортко, Н.В. Коломейцева, А.А. Кравца, В.Р. Родина, В.С. Шурчанова, большую группу наблюдателей и юристов, стойко сражавшихся с саратовским административным произволом.

Мы признательны избирателям, голосовавшим вопреки административному насилию за кандидатов в депутаты Саратовской областной думы от КПРФ по одномандатным округам и по партийному списку.

Только что прошедшие выборы были, несомненно,  самыми  грязными  и    циничными за всю их историю, а итоги голосования были грубо сфальсифицированы в пользу «Единой России»  и  кандидатов-одномандатников  от этой партии.

Мы эти выборы не признаем и требуем пересчета бюллетеней на всех избирательных участках. И всё же не будем предаваться отчаянию, а продолжим борьбу за честные выборы, будем  ещё  тверже  и  настойчивее  отстаивать права и интересы подавляющего большинства населения.

Саратовский обком КПРФ

Статья прочитана 75 раз(a).

Оставьте свой отзыв!