Единственный коммунист облдумы назвал уважаемых им единороссов

Единственный коммунист облдумы назвал уважаемых им единороссов


26 октября, 14:34

Сергей Афанасьев, единственный депутат Саратовской областной думы от КПРФ, рассказал «Четвертой власти» как собирается доносить свои идеи и взгляды в недавно избранном парламенте.

«Несмотря на то, что представителей «Единой России» в 5-м созыве областной думы будет гораздо больше, нежели раньше, меня это не сломит. Один или два представителя оппозиционной партии мало чем отличаются от десяти. Все равно большинство на стороне партии власти.

 

Согласно действующему законодательству, народный избранник имеет право быть членом трех комитетов. В этот раз мой выбор остановился на комитетах по строительству, социальной политике и экономики. Важно следить за процессами, творящимися в органах законодательной и исполнительной власти и вовремя доносить изменения до своих избирателей. И не забывать в думе, отражать позицию народа», - рассказал собеседник издания.

По словам Афанасьева, у него не плохо выстроены рабочие взаимоотношения с представителем в думе от «Справедливой России» Зинаидой Самсоновой. «Пролоббировать какую-либо идею вдвоем конечно будет сложно, но свою позицию мы обязательно изложим. Возможно, найдем понимания и у единороссов. Среди последних наибольшее уважение вызывает Леонид Писной , хотя наши позиции по многим вопросам диаметрально противоположные», - заключил коммунист. 

http://www.4vsar.ru/news/30465.html

 
Статья прочитана 90 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!