Г.А. Зюганов: От фильма «Анатомия протеста -2» дурно пахнет

Г.А. Зюганов: От фильма «Анатомия протеста -2» дурно пахнет

2012-10-17 12:43
ИНТЕРФАКС

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов убежден, что против оппозиционера Сергея Удальцова возбуждено уголовное дело для того, чтобы запугать других активистов протестного движения.

"У нас сегодня преследуются все, кто иначе смотрит на складывающуюся обстановку в стране. И цель тут одна - максимально задушить в зародыше любой протест", - сказал Г.А. Зюганов журналистам, отвечая на вопрос "Интерфакса".

Он добавил, что, по его мнению, "в Кремле уже не осталось тех, кто говорит слово "нет".

В то же время Г.А. Зюганов считает, что С.Удальцову не следовало выступать на акциях протеста вместе с приспешниками первого президента России Бориса Ельцина. "Я Удальцову давно говорил: "Вас используют в своих интересах те, кто вместе с Ельциным насиловал страну и распродавал ее богатства", - отметил лидер российских коммунистов.

Он также добавил, что ему неизвестны никакие конкретные факты, которые стали основанием для возбуждения уголовного дела в отношении С.Удальцова. "Что касается конкретных фактов, связанных с его незаконной деятельностью, то мне они неизвестны. Хотелось бы, чтобы прокуратура и следственные органы представили не эту подделку НТВ (фильм "Анатомия протеста - 2" - ИФ), от которой дурно пахнет, как и от многих других , а реальные факты", - добавил Г.А. Зюганов.

 

 
Статья прочитана 66 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!