Г.А. Зюганов: «Вы и сегодня верны нашей Победе!» Лидер КПРФ провел встречу с избирателями Брянской области

Г.А. Зюганов: «Вы и сегодня верны нашей Победе!» Лидер КПРФ провел встречу с избирателями Брянской области

2012-10-10 18:07
Руслан Тхагушев. Пресс-служба ЦК КПРФ

Вечером 10 октября Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов встретился с избирателями города Брянска и Брянской области.

 

Встреча прошла в ДК Железнодорожников. В ней приняли участие кандидат в губернаторы Брянской области В.В. Потомский, депутаты-коммунисты Государственной Думы С.П. Обухов, В.П. Пешков, В.В. Черкесов, П.В. Романов, А.А. Ющенко, Д.Н. Вороненков. Открыл встречу первый секретарь Брянского обкома КПРФ С.Н. Понасов.

По доброй традиции Г.А. Зюганов прямо на сцене вручил партийные и комсомольские билеты большой группе вновь принятых в партию и комсомол товарищей. Затем лидер КПРФ обратился к избирателям брянщины.

 

Г.А. Зюганов: «Наша команда изменит к лучшему жизнь каждого в Брянской области»

 

- Я ваш земляк, - сказал Геннадий Андреевич. – Родился на границе Орловской, Калужской и Брянской областей. Приветствую вас, мои земляки!

Г.А. Зюганов рассказал, что только что вернулся из Хацуни – деревни, все население которой во время войны было расстреляно фашистами. «Таких мест как Хатынь и Хацунь на планете единицы, - подчеркнул Геннадий Андреевич. – Через брянско-орловские земли мы не пропустили к Москве ни одного врага. Здесь были остановлены все нашествия. Вы и сегодня продолжаете славные русские и советские традиции, верны нашей Победе».

Затем лидер КПРФ представил кандидата от Компартии и Народно-патриотических сил на выборах губернатора Брянской области Вадима Потомского. «У вас есть все для достойной жизни, - подчеркнул Геннадий Андреевич, - но свертываются одно за другим производства, а молодежь бежит неизвестно куда. Голосуя за Потомского, вы поддерживаете нашу программу в области образования, основанную на традициях русской и советской классической школы».

«Без хорошего жилья, дорог и достойных коммунальных услуг невозможно жить в нашей большой холодной стране. И я очень рад, что Вадим Потомский прекрасно знает сферу ЖКХ, проработав в ней много лет», - сказал Г.А. Зюганов.

«Очень важно, чтобы выборы прошли честно, - продолжил лидер КПРФ. - Поэтому мы подготовили 6 тысяч в основном молодых людей, способных в рамках закона защитить наши голоса».

«Наша команда в ближайшие годы изменит к лучшему жизнь каждого в Брянской области», - пообещал в завершении Геннадий Андреевич.

 

В.В. Потомский: «Брянская область – это моя новая Родина, с которой я не уйду никогда!»

 

Затем слово для выступления было предоставлено кандидату в губернаторы Брянской области В.В. Потомскому.

- Огромное спасибо за ту поддержку, которую вы мне оказали, - обратился к избирателям брянщины Вадим Владимирович. – Я приобрел здесь множество друзей, увидел настоящих стойких духом брянцев.

В.В. Потомский отметил, что 14-го октября коммунисты намерены показать «мастер-класс по контролю за выборами». Он также подчеркнул, что привез с собой профессиональную, высоко-подготовленную команду.

«Что касается так называемой оппозиции в лице ЛДПР и «Яблока», то она показала, чего на самом деле стоит, - сказал В.В. Потомский. – Сегодня, после того, как их кандидаты снялись с выборов в пользу действующего губернатора, всем стало ясно, что единственная реальная оппозиция – это КПРФ. И мы должны показать, что способны победить на выборах!»

«Брянская область – это моя новая Родина, с которой я не уйду никогда! Враг будет разбит, победа будет за нами!» - подчеркнул в завершении В.В. Потомский.

* * *

В ходе встречи прекрасные песни Советской эпохи исполнил Народный артист России Василий Овсянников.

Затем лидер КПРФ Г.А. Зюганов ответил на вопросы брянских избирателей.

 

 
Статья прочитана 65 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!